생활영어

식사 맛있게 하셨어요?

관리자

본문

★ 오늘의 생활영어 ★

Did you enjoy your meal?

(디쥬 인조이 유어 밀?)

식사 맛있게 하셨어요?

* 식사를 마치고 맛있게 잘 먹었는지

물어볼 때 쓸 수 있는 영어 표현이에요~

답변은 아래처럼 할 수 있어요^^

I really enjoyed the meal. 

(아이 리얼리 인조이드 더 밀.)

맛있게 잘 먹었어요.

※ 영어 발음을 한글로 정확히 표현하는 

것은 불가능하니 유의해 주세요. 

영어 발음듣기

우측 플레이 버튼을 누르시면 

영어발음을 들으실수 있습니다. 

발음 연습 하기

댓글 왼쪽에 마이크 버튼을 누르고 계시면 

목소리가 녹음되어 발음 연습을 하실수 있습니다. 

◆ 바로 써먹는 생활영어 카톡 친구하기 ◆

>> http://pf.kakao.com/_KZBqj 

매일 생활영어를 무료로 보내 드려요

가족, 친구, 지인들과 공유 해 주세요 

#영어 #생활영어 #무료영어 
#영어공부 #영어명언 #영어회화
이재관
Did you enjoy your meal?  I really enjoyed the meal.
bluesky
Did you enjoy your meal.
I really enjoyed the meal
정민자
오케이
GUEST86531
Did you enjoy your meal?
l really enjoyed the meal.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.