생활영어

즐거운 추석 보내세요!

관리자

본문

★ 오늘의 생활영어 ★

Have a great Chuseok!

(해브 어 그레잇 추석!)

즐거운 추석 보내세요!

추석을 맞아 관련된 

영어 표현을 알아볼께요^^

추석은 영어로 'Chuseok'

이라고 쓰시면 됩니다~

▶ 관련 문장

Have a nice Chuseok with your family.

(해브 어 나이스 추석 윋 유어 패밀리.)

가족들과 함께 즐거운 추석 보내세요.

Have a rich Chuseok like a full moon.

(해브 어 리치 추석 라이크 어 풀 문.)

보름달처럼 풍성한 한가위 보내세요~

※ 영어 발음을 한글로 정확히 표현하는 

것은 불가능하니 유의해 주세요. 

영어 발음듣기

우측 플레이 버튼을 누르시면 

영어발음을 들으실수 있습니다. 

발음 연습하기

댓글 왼쪽에 마이크 버튼을 누르시면 

목소리가 녹음되어 발음 연습을 하실수 있습니다. 

매일 생활영어를 무료로 보내 드려요

가족, 친구, 지인들과 공유해 주세요

도움이 되셨다면 바로 써먹는 생활영어에 
대한 별점과 리뷰 부탁드립니다^^

기적
Have a great chuseok.
Have a nice chuseok with your family.
Have a rich chuseok like a full moon.
유쾌 상쾌 통쾌
참좋아요
present
Have a great Chuseok.
Have a nice Chuseok.
Have a rich Chuseok like a full moon.
GUEST38773
장수연❤
Have a great Chuseok.
Have a nice Chuseok with your  family.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.