생활영어

이 기구는 어떻게 해요?

관리자

본문

★ 오늘의 생활영어 ★

How can I use this equipment?

(하우 캔 아이 유즈 디스 이퀴프먼트?)

* equipment [ɪˈkwɪpmənt] : 기구, 장비

운동을 하러 헬스장에 가서 기구의

사용법을 모를 때 트레이너에게 

기구는 어떻게 사용하는지 물어볼 경우

쓸 수 있는 표현입니다^^

답변은 아래처럼 할수 있어요~

Please watch me closely. 

(플리즈 워치 미 클로즐리)

제가 하는 것을 잘 보세요.

영어 발음듣기

우측 플레이 버튼을 누르시면 

영어발음을 들으실수 있습니다. 

발음 연습 하기

댓글 왼쪽에 마이크 버튼을 누르고 계시면 

목소리가 녹음되어 발음 연습을 하실수 있습니다. 

매일 생활영어를 무료로 보내 드려요

가족, 친구, 지인들과 공유 해 주세요 

도움이 되셨다면 바로 써먹는 생활영어에 
대한 별점과 리뷰 부탁드립니다^^

#영어 #생활영어 #무료영어 
#영어공부 #영어명언 #영어회화
qua
How can I use this eqipment?
Please watch me closely
김형일
윤정선
오늘은 바람이 안 부네요
GUEST53376
하우 캐나이 유시스 퀴크맨?
Skyla Kim
고세
촉록밭애
How can i use this epuipment?
GUEST54021
GUEST54021
타샤
how can i use this equipment?
루루♡
How can I use this equipment?
please watch me closely.
Ms.chae
How can l use nthis squipment?

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.