여행영어

식사할 때 깨워 주시겠어요?

관리자

본문

★ 오늘의 여행영어 ★

Would you wake me up for meal time?

(우쥬 웨잌 미 업 포 밀 타임?)

식사할 때 깨워 주시겠어요?

* 비행기에서 기내식과 관련된 

표현을 알아볼게요~

▶ 관련 문장

Can you heat this up?

(캔 유 힛 디스 업?)

이것 좀 데워줄 수 있나요?

One more juice, please.

(원 모어 주스, 플리즈.)

주스 하나 더 주세요.

※ 영어 발음을 한글로 정확히 표현하는 

것은 불가능하니 유의해 주세요. 

영어 발음듣기

우측 플레이 버튼을 누르시면 

영어발음을 들으실수 있습니다. 

발음 연습하기

댓글 왼쪽에 마이크 버튼을 누르시면 

목소리가 녹음되어 발음 연습을 하실수 있습니다. 

◆ 바로 써먹는 생활영어 카톡 친구하기 ◆

>> http://pf.kakao.com/_KZBqj

매일 생활영어를 무료로 보내 드려요

가족, 친구, 지인들과 공유해 주세요

#영어 #여행영어 #무료영어 
#영어공부 #영어명언 #영어회화
GUEST86531
Would you wake me up for meal time?
Can you heat this up?
One more juice, please.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.