여행영어

휘핑크림 많이 올려 주세요.

관리자

본문

★ 오늘의 여행영어 ★

I'd like to have lots of whipped cream.

(아이드 라잌 투 해브 랏츠 오브 윕드 크림.)

휘핑크림 많이 올려 주세요. 

I'd like to는 I would like to의 약자로 

I would like to ~ : ~ 하고 싶어요 

라는 뜻입니다. 

* whipped cream : 휘핑크림

* 카페에서 쓸 수 있는

영어 표현을 알아볼게요~

▶ 관련 문장

Less ice, please.

(레스 아이스, 플리즈.)

얼음 조금만 넣어 주세요.

Extra shot, please.

(엑스트라 샷, 플리즈.)

샷 추가해주세요.

※ 영어 발음을 한글로 정확히 표현하는 

것은 불가능하니 유의해 주세요. 

영어 발음듣기

우측 플레이 버튼을 누르시면 

영어발음을 들으실수 있습니다. 

발음 연습하기

댓글 왼쪽에 마이크 버튼을 누르시면 

목소리가 녹음되어 발음 연습을 하실수 있습니다. 

◆ 바로 써먹는 생활영어 카톡 친구하기 ◆

>> http://pf.kakao.com/_KZBqj

매일 생활영어를 무료로 보내 드려요

가족, 친구, 지인들과 공유해 주세요

#영어 #여행영어 #무료영어 
#영어공부 #영어명언 #영어회화
????우창♡김영숙????

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.