여행영어

여권 좀 볼 수 있을까요?

관리자

본문

★ 오늘의 여행영어 ★

May I see your passport?

(메이 아이 씨 유어 패스포트?)

여권 좀 볼 수 있을까요?

* passport : 여권

* 공항에서 탑승수속할 때에

여권을 검사하는데요~

여권을 보여 달라고 할 때

쓸 수 있는 영어 표현입니다. 

그럼 아래처럼 답하며

여권을 보여 주시면 되십니다^^

Sure, here it is.

(슈어, 히어 잇 이즈.)

네 여기 있어요.

※ 영어 발음을 한글로 정확히 표현하는 

것은 불가능하니 유의해 주세요. 

영어 발음듣기

우측 플레이 버튼을 누르시면 

영어발음을 들으실수 있습니다. 

발음 연습하기

댓글 왼쪽에 마이크 버튼을 누르시면 

목소리가 녹음되어 발음 연습을 하실수 있습니다. 

◆ 바로 써먹는 생활영어 카톡 친구하기 ◆

>> http://pf.kakao.com/_KZBqj

매일 생활영어를 무료로 보내 드려요

가족, 친구, 지인들과 공유해 주세요

present
May I see your passport?
Sure, here it is.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.